智慧城市

荆州论坛

相关推荐

那个美佳华的品妍太可怕,社会水太深,差点中招

幼儿园

楼主是来荆州的一名大学生,周末中午和同学从沙市美佳华走过,一个声称沃尔玛的女员工来询问我们调查下群众对沃尔玛的意见及建议,然后楼主就回答了 完毕 那女员工说可以领取免费小样让我们跟着她去,楼主说下午有课不去了 然后那女的就说只是去领取不需要多少时间 然后楼主的傻同学就跟着去了 等到了里面不是什么沃尔玛是什么品妍女子会所 接着那里面的女的就开始打探我们的真实信息 然后我的傻同学全盘托出,简直拦都拦不住 楼主很无奈,说是要给同学来一个皮肤检测交两块钱同学欣然答应,完事了之后就说同学皮肤这毛孔堵塞 那有螨虫,要清理呀让我们做美容护理,楼主当时就说不是免费的么 他们说护理是免费的要效果好的话就得做清理要120 然后无限夸大楼主和楼主同学皮肤怎么不好 妈的一个个皮肤都比劳资差还有脸说了 在他们说可以先试试 在忽悠下楼主的傻同学就差点进去了,我连忙拉住了同学对他们说不是说送护肤品么 你们这里是沃尔玛的专柜么 然后一男的说是她们经理来跟我交涉 楼主心想哪里有那么吊儿郎当的经理 理都不理就拉着室友走了 还好走的时候对他们发狠了的不然那那么容易出来 ,等出来了搜索发现这家品妍的有很多问题 然后网上也有很多类似的骗局 当时冷汗直冒 水太深
回复 马甲回复

初中二年级

十一假期轻松变美、更享优惠,搜索有钱花0首付0息起,分期支付无压力,最高可贷款15万!
广告

幼儿园

到学校后想了想骗子的套路 真是越来越高大上 还社会问卷调查 我看你连沃尔玛是哪个国家的都不知道 以后真的是不能再心软 队友要死就让她死好了

幼儿园

希望能给各位网友提个醒

幼儿园

姑凉你就长点心吧

幼儿园

你精的跟猴子一样,哈哈哈

幼儿园

我只希望各位网友能够长点心 不要像我的傻同学轻易相信他人 更不要想她一样把自己的信息全部托出

幼儿园

顶顶

幼儿园

幼儿园

上次被坑过一次,但是不是你说的这个品牌,就是你在荆州沙市街上走,只要是看到你是一个人,就马上有人过来了,也是说皮肤不好可以免费做个测试,然后旁边四五个围着我,说可以帮我清洁皮肤,我皮肤确实不好,然后说要做个什么鬼,只要280,我说我只有100,她就说我帮你做了算了,出去不要说,后来就100块做了,当然做了还是觉得白了很多好像有效果的样子,后来就要我办卡,我说没钱,然后几个人继续围着我跟我说现在办卡超级划算,叫我借钱来办,- - 一直说说了几个钟头,然后我说我下次再来,反正能出来我都觉得好幸运了,